Saltar para o conteúdo
DibunduComece com o seu grupo

Apagar a conta

Pode apagar a sua conta do Dibundu e os seus dados pessoais quando quiser, na app ou por e-mail.

Na app

Abra o Dibundu, toque em Perfil, depois em Privacidade e dados, e escolha Apagar a conta. No mesmo ecrã pode, antes, exportar uma cópia dos seus dados.

Sem a app

Escreva para privacidade@dibundu.org a partir do e-mail da conta, ou indique o telefone da conta. Enviamos um código para confirmar que a conta é sua e fechamo-la; os dados pessoais são apagados 30 dias depois.

Durante 30 dias

A conta fecha logo: sai dos seus grupos, deixa de aparecer aos outros membros e as sessões terminam. Se mudar de ideias, volte a entrar nos 30 dias seguintes e a conta é recuperada, com o perfil e a ficha; para voltar aos grupos, peça outra vez com o código de cada grupo.

O que é apagado ao fim de 30 dias

Nome, foto, telefone, e-mail, data de nascimento, fichas dos grupos, ligações ao Google ou à Apple, sessões, telemóveis registados para lembretes, avisos por enviar e respostas a eventos que ainda não aconteceram.

O que fica, sem o seu nome

As presenças em ensaios e eventos passados ficam nos números do grupo, sem nome. Se liderava um grupo, a liderança passa para outra pessoa do grupo. As cópias de segurança cifradas deixam de ter os seus dados ao fim de 5 semanas.